| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市顺腾干燥剂有限公司

联系人:陈先生 电话0755-89233520

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 产品实验案例(图)
产品实验案例(图)
发布时间:2013-10-23        浏览次数:477        返回列表
 顺腾干燥剂是我司特针对某些场合、货物无发热特殊要求并经过长时间开发研究而得出的一款新型高端干燥剂 ,其产品无味、无污染、高性价比的环保低碳产品;可通过快速吸收空气中的湿气,来有效控制一定密闭环境的相对湿度维持于相对较低水平, 避免货物在运输或储存过程中产生霉变损坏。 目前,使用干燥剂是保证货物、产品包装后相对密封的空间环境内保持干燥,使用货物产品 运输、储存过程中免受潮湿侵害的重要技术手段。顺腾干燥剂使用通气纸高级印刷无纺布作为产品外包装,美国杜邦纸(Tyvek)透明膜封合在一起将我们经过反复实验得到最佳比例干燥剂包装。无纺布既有一定的强度,又有优良的透气性,用来作外包装材料是最理想选择;杜邦纸(Tyvek)是作为内粉包的包装材料是无可替代的,它独有的单向性,可是牢牢地将顺腾干燥剂吸收的水分锁住在粉包里面!而不用担心会有液体渗漏出而损害到您的货物。而且它还有强度高、耐折叠、耐撕裂、防静电、还具有优异的耐气候性和抗化学性等特点。
案例